★★★★☆
3.6 étoiles sur 5 de 789 avis
2005-08-16
Le temps des marinades - de Frédérique Guilbaud (Author)
Caractéristiques Le temps des marinades
Le tableau suivant répertorie les données générales relatives aux Le temps des marinades
Le Titre Du Livre | Le temps des marinades |
Publié Le | 2005-08-16 |
Traducteur | Aaleen Tziporah |
Quantité de Pages | 323 Pages |
Taille du fichier | 76.67 MB |
Langue du Livre | Français et Anglais |
Éditeur | Canongate Books |
ISBN-10 | 8361952647-VFL |
Format de E-Book | PDF AMZ EPub LOG NBP |
Auteur | Frédérique Guilbaud |
ISBN-13 | 430-8007636902-QSP |
Nom de Fichier | Le-temps-des-marinades.pdf |
Télécharger Le temps des marinades Livre PDF Gratuit
Description du livre Les marinades sont les petits bonheurs que lété et lautomne nous apportent pour mieux attendre le printemps Cuisiner ces délices nest pas si compliqué
Le temps des marinades Yolande Bouchard F Guilbault Lhomme Eds De Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction ou téléchargez la version eBook
Les marinades sont un élément essentiel pour les barbecues et autres grillades mais encore fautil laisser mariner le temps adéquat et fonction des aliments
Adapter le temps de marinade selon le type de viande et l’épaisseur du morceau On compte de 1 à 2 heures pour une viande blanche poulet porc veau de 4 à 5 heures pour une viande rouge bœuf agneau canard et pas plus de 30 minutes pour les poissons et les fruits de mer
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Combien de temps laisser mariner les viandes Pour un rôti de bœuf de porc un rosbif de cheval un gigot d’agneau d’un kilo ou plus laisser mariner de 10 à 24 heures par exemple la nuit précédant le jour de la cuisson